Le Fruit et la Structure
Vin Blanc Sec 100% Chardonnay
Élevé en fut de chêne
Levures indigènes uniquement
Vin Blanc Sec 100% Chardonnay
Élevé en fut de chêne
Levures indigènes uniquement
Rendement limité à 35 hl
Vendange manuelle fin septembre-début octobre
Élevage de 18 mois | Vin non filtré
Estimation de Garde : 7 à 8 ans | 12,5% Vol.
Vendange manuelle fin septembre-début octobre
Élevage de 18 mois | Vin non filtré
Estimation de Garde : 7 à 8 ans | 12,5% Vol.
Température de dégustation : 10-12°C
Ouvrir 15 min avant de servir
Ouvrir 15 min avant de servir
Conditionnent : Carton de 6 bouteilles de 75 cl
La finesse et l'Arométique
Vin Blanc Sec 100% Chardonnay
Fermentation et Élevage en fût de chêne
Levures indigènes uniquement
Vin Blanc Sec 100% Chardonnay
Fermentation et Élevage en fût de chêne
Levures indigènes uniquement
Rendement limité à 30 hl
Vendange manuelle début octobre
Élevage de 24 mois dont 18 mois en fût
Vin non filtré
Estimation de Garde : 8 à 10 ans | 12,5% Vol.
Vendange manuelle début octobre
Élevage de 24 mois dont 18 mois en fût
Vin non filtré
Estimation de Garde : 8 à 10 ans | 12,5% Vol.
Température de dégustation : 11-13°C
Ouvrir 30 min avant de servir
Ouvrir 30 min avant de servir
Conditionnent : Carton de 6 bouteilles de 75 cl















